La cosa funcionará así:
- Alguien nos propone un plato: -Pues resulta que mi tía hace unas culecas buenísimas que aprendió a hacer de su madre. Nos da una dirección de correo o un teléfono -nunca poniéndolo para todos los blogueros sino mandándolo a la dirección de correo lalbada@lalbada.com-.
- Contactamos con esa persona y preparamos una cita en la que su tía nos prepara sus famosas culecas y nos informa de cómo las hacían, cuándo, con qué ingredientes, cuándo las comían, los sitios donde compraban y cualquier otra curiosidad que aporte información.
- Hacemos un reportaje fotográfico -como el que podéis ver en los ejemplos que aparecen en esta página- y lo publicamos en el blog. Los internautas pueden aportar lo que quieran a través de sus comentarios.
- Elaboramos la misma receta en versión actualizada, más ligera, con otra presentación y la publicamos también.
- A comienzos de 2009 seleccionaremos las mejores recetas y pasarán a formar parte de un libro que editará L'Albada que seguro que se convertirá en un best seller.
1 comentario:
Animo con este interesante proyecto de recuperación del patrimonio culinario de La Almunia y Comarca. Seguro que nos vamos a sorprender de la riqueza y variedad gastronómica que hará las delicias de todos. Os animo a participar y a enviar propuestas y recetas...cuanto más antiguas mejor
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